С 30 марта в российский прокат выходит новая третья история о приключениях смурфиков – «Смурфики: затерянная деревня». Новый, полностью анимированный фильм предлагает зрителям присоединиться к смурфикам в увлекательном, захватывающем дух путешествии по Запретному Лесу, населенному всевозможными волшебными существами.

Смурфетта и ее лучшие друзья Умник, Растяпа и Силач отправляются на поиски таинственной затерянной деревни, стремясь опередить злобного волшебника Гаргамеля. В пути смурфиков ожидают невероятные опасности и головокружительные приключения, но игра стоит свеч, ведь в конечном итоге герои смогут разгадать самую большую загадку в истории своего существования!

Рады представить вашему вниманию российский состав актеров озвучания новой анимационной приключенческой комедии «Смурфики: затерянная деревня». Свои голоса любимым зрителями светло-синим смурфикам подарили: телеведущая и актриса Алла Михеева (обворожительная Смурфоцветик), российский боксёр-профессионал, чемпион мира по версии WBA и телеведущий Николай Валуев (бесстрашный Силач), телеведущая и журналист Ольга Шелест (эмоциональная Смурфгроза), а также известные по своему Instagram-профилю @followmeto путешественники Наталья и Мурад Османн (Смурфлилия и Стологрыз).

Clumsy (Jack McBrayer), Hefty (Joe Manganiello) and Brainy (Danny Pudi) in Columbia Pictures and Sony Pictures Animation's SMURFS: THE LOST VILLAGE.

Clumsy (Jack McBrayer), Hefty (Joe Manganiello) and Brainy (Danny Pudi) in Columbia Pictures and Sony Pictures Animation’s SMURFS: THE LOST VILLAGE.

«Это мой первый опыт озвучания фильма. Невероятно! Мне очень нравится моя героиня Смурфоцветик, живая и немножко сумасшедшая. Не сказала бы, что это роль на сопротивление! Смурфики и я – это одно целое», — поделилась своими впечатлениями Алла Михеева.

«Со смурфиками я познакомился случайно. Один из моих коллег-боксеров профессионалов выходил в белом колпаке на ринг под музыку, которую все знают как смурфическую!», — поделился Николай Валуев.

Sony_Smurfs3_actors-screen_Hefty

Ольга Шелест рассказывает: «Моя мечта детства – озвучивать мультфильмы, поэтому когда мне предложили стать голосом подозрительной, но очаровательной Смурфгрозы, я сразу согласилась. Она замечательный персонаж».

«Взрослые тоже с удовольствием могут посмотреть мультфильм, поучиться радоваться и веселиться, научиться чему-то осфурмительному!» — рассказали Наталья и Мурад Османн.

«Смурфики: затерянная деревня» в кино с 30 апреля.
Smurfs: The Lost Village
Дата выхода в прокат в России: 30 марта 2017 года
Дата выхода в прокат в США: 7 апреля 2017 года
Студия: Columbia Pictures
Жанр: анимационная приключенческая комедия
Режиссер: Келли Эсбёри («Шрек 2», «Гномео и Джульетта»)
Роли озвучивают: Алла Михеева, Николай Валуев, Ольга Шелест, Наталья и Мурад Османн
Прокатный рейтинг: 6+

Информационный партнер фильма: «Детское радио»

Формат: 2D/3D

Читайте ещё: