Многоразовые подгузники – это спасение для семейного бюджета. А еще спасение для квартиры – уменьшают количества луж на полу в период приучения к горшку. Мы протестировали многоразовые подгузники от российского производителя Mamalino.


Многоразовые трусики-подгузники (их еще называют тренировочные трусики) мы выбрали специально – чтобы я могла их дочке было легко надевать. Специально отказалась от вариантов с заклепками, так как на маленькую вертлявую девочку надеть их проблематично.

 многоразовые подгузники Mamalino

Плюсы многоразовых трусиков Mamalino:
— Отличное качество ткани и исполнения работы. Все сшито аккуратно, шовчик к шовчику.

— Прокладка у многоразовых трусиков не вынимается. Для меня это существенный плюс – ничего не съезжает, не нужно стирать отдельно и совершать прочие неудобные действия.

многоразовые подгузники Mamalino

— Яркие красивые цвета. Попа у ребенка выглядит симпатично))

— Прекрасная посадка по фигуре ребенка. Ничего не передавливается и не натирает.

многоразовые подгузники Mamalino

После примерно месяца активного использования многоразовых трусиков Mamalino сказать могу следующее:

— Жидкость трусики держат хорошо, луж нет;

— Твердый стул отстирывается мылом достаточно просто;

— Частую стирку многоразовые трусики прошли с достоинством. Мы стираем их в стиральной машинке, сушим на батарее (через полотенце).

многоразовые подгузники

Главный плюс многоразовых трусиков – сократилось количество грязной и мокрой одежды, дома стало меньше луж. Медленно мы идем к тому, чтобы перейти к горшку. Ребенку сейчас полтора года, она пока не успевает сообщать мне о своей необходимости. Но за месяц использования малышка стала делать попытки, это радует! Надеюсь в течение месяца ребенок дочка начнет снимать эти тренировочные трусики для того чтобы сесть на горшок.

многоразовые подгузники Mamalino

Ухаживать за подгузниками просто: главное правильно постирать их в первые несколько стирок, не сушить в машине и использовать отбеливатели.

Важный момент – в Mamalino есть много разной продукции: многоразовые подгузники (с вкладышами и без, разные варианты), впитывающие пеленки, шерстяные штанишки, одежда для кормящих мам и аксессуары.