Подгузники Sleepers — отличный вариант бюджетных подгузников. Большой плюс — их логистическая доступность, купить подгузники можно в любой ближайшей аптеке.

О падении рубля осенью 2014 года я узнала не из новостей. А в детском магазине — подгузники стали золотыми. Помню, как спешно продавцы меняли ценники, созванивались с руководством. Как на бирже, ей богу. Я держу пачку японских «Гуни», продавец поворачивается ко мне: «Срочно покупайте, через полчаса сумма будет выше».

После этого «японцев» я покупала лишь однажды, в Таиланде. И старалась найти бюджетные подгузники🤷‍♀️ Пробовала те, что гипермаркеты продают под своим бредом, они не выдерживают никакой критики.
Подгузники Sleepers
Осенью в аптеке купила на пробу упаковку подгузников Sleepers. Мой скепсис ушёл после суток использования. Впитывают хорошо, кожа не краснеет и не мокнет. Удобные застежки, есть модели трусики. По качеству я бы сравнила их с красно-синими Хаггис, только стоят на 200-300 рублей дешевле. Вот эта пачка, например, 390 рублей (2 пачки со скидкой 20% — 358 рублей). И НЕТ никакого запаха, для меня это очень важно.

Купить бюджетные подгузники можно в любой аптеке, не обязательно ехать за товаром в гипермаркеты. Это удобно, ведь подгузники заканчиваются всегда внезапно.

Подгузники сейчас мы используем на ночь и на прогулку, то есть не больше 2 шт в день. Получается экономно.